Семейный клуб - Остромысла
Правда о молоке  | В начало |  Следующий →

А вы давно были в лесу?

| 23:57:1414.03.15
Что лес весенний нам готовит? Отношения людей и деревьев весьма любопытны. Считается, что каждый вид деревьев обладает собственным, присущим только ему биополем. Этим биополем может воспользоваться человек, чтобы пополнить запасы биоэнергетики.
Чувствовали ли Вы, входя в лес, что за Вами как будто кто-то наблюдает? Особенно тогда, когда Вы давно в нем не были. Это деревья смотрят Вам вслед, перешептываясь между собой. Они такие же живые существа как и мы с вами, только живут в другом измерении. Они не хотят нам ничего дурного, это прерогатива человека, они же хотят нам только помочь.
Деревья наделены, как все живое, душой, обладают неисчерпаемым запасом жизненной энергии, от которой исходит исцеляющая сила. Мы же с вами живем и не замечаем этого чуда, они для нас являются лишь частью пейзажа. Деревья же самые большие и самые духовные растения на земле. Они находятся в непрерывной медитации и тонкая энергия – это их естественный язык. Каждый из нас по собственному опыту знает, что прогулка по лесу после дождя успокаивает, снимает даже сильное нервное напряжение, а вечером обеспечивает крепкий сон. Ученые пришли к выводу, что уже один вид деревьев улучшает общее самочувствие.
Отношения людей и деревьев весьма любопытны. Считается, что каждый вид деревьев обладает собственным, присущим только ему биополем. Этим биополем может воспользоваться человек, чтобы пополнить запасы биоэнергетики.

 Древние жрецы Северной Европы – друиды –считали, что люди и растения родственны. Согласно утверждению друидов, каждый человек, как и дерево, имеет определенные черты, достоинства, недостатки и требует определенных условий жизни. Друиды нигде не упоминали об энергетике деревьев и их влиянии на человека. Но современные исследования свидетельствуют о том, что деревья, дающие человеку максимально положительную энергию, действительно совпадают с деревом данного человека по гороскопу друидов. Таким образом, каждый из нас может выбрать себе дерево. Но это не значит, что вам следует общаться только с ним. В принципе полезно общение с любым деревом, только польза от этого будет разная.
Кроме того, существует и единственное дерево, к которому человек испытывает особое родство, относится как к давнему другу. Это может быть старая яблоня в вашем саду и красавец дуб где-то в лесу. Разные деревья действуют на нас по-разному: взбадривают и успокаивают, исцеляют, дают силы, позволяют забыться, но ни одно из них не навредит человеку.

Много деток - хорошо!

Врачи утверждают, что рождение детей с промежутками в 4 года оздоравливает и омолаживает женский организм. Оказывается, такие заболевания, как рак яичников, молочной железы и других органов женской репродуктивной системы в несколько раз чаще встречаются у тех женщин, которые не рожали или имеют всего одного ребенка. 

Правда о молоке

Вредно ли молоко для взрослого человека? Когда то, приезжая к бабушке в деревню, большим наслаждением было выпить свежего молока, только взятого у коровки, насладиться домашним творожком, а сколько блюд можно делать из молока, просто не перечислить. 

А вы давно были в лесу?

Что лес весенний нам готовит? Отношения людей и деревьев весьма любопытны. Считается, что каждый вид деревьев обладает собственным, присущим только ему биополем. Этим биополем может воспользоваться человек, чтобы пополнить запасы биоэнергетики.


Правда о молоке  | В начало |  Следующий →
1 ... 123456789

Славянский кармический гороскоп рода




 
    
 Расписание занятий 



   Диагностика  
    

 



  


Будьте с нами в соц.сетях:

 




Контакты:
Адрес: б.Комарова, 36., Ростов-на-Дону,
Телефон:+7 928 166–13–90,
Телефон:+7 903 433–89–22,
Электронная почта: info@ostromisla.ru

"В действительности всё иначе, чем на самом деле" - Антуан де Сент-Экзюпери
Яндекс.Метрика


Работает на: Amiro CMS