Семейный клуб - Остромысла

Древо рода. 7 поколений

| 10:26:4401.06.16
У разных потомков будущих поколений мы можем оказаться в самых разных участках генеалогического Древа, что обязывает нас во всем быть гармоничными людьми. Ведь от любого нашего поступка, будь то неправедные действия, злословие или дурные мысли, будет воздействие и на наших потомков.
Каждый человек несёт в себе печать 7 поколений как по отцовской, так и по материнской линии, что в сумме составляет 126 человек: 
первое поколение — это мы сами, 
второе — родители (2 человека), 
третье — бабушки и дедушки (4 человека), 
четвертое поколение дает уже 8 человек, 
пятое — 16 человек, 
шестое — 32 человека, 
седьмое — 64 человека.

Итак, первое поколение — мы сами.

Второе поколение — наши родители. Что нам передаётся от родителей? Поэтому папа и мама, прежде всего, действуют на нашу проблему выбора, проблему нашего вхождения в общество, а также проблему родины. 

Через второе поколение у нас могут клишироваться партнёрские брачные отношения. В этом дети часто копируют родителей, повторяя те же самые ошибки как по отношению друг к другу, так и по отношению к своим партнёрам. Проблемы брака, чаще всего, переходят от матери к дочери, от отца к сыну. Редко, когда через второе поколение передаются таланты и способности, но родители могут определить ту резонансную сферу, в которой эти таланты проявятся.

 Еще от папы и мамы к нам переходят их мелкие привычки, склонности, эмоции, а также голос, манера говорить, выражаться. Но как всё это у нас будет проявляться, с 
хорошей или дурной стороны, зависит от наших родителей. При этом ребёнок на родителей может быть внешне и не похож.

Третье поколение (два дедушки и две бабушки). Именно бабушки и дедушки передают нам интеллектуальные способности. Они определяют своей жизнью вехи нашей судьбы. Эта линия судьбы не зависит от воспитания. 

Многие болезни передаются нам также от дедушек и бабушек. Но главное:
- творческие способности, активность, инициативность, отношение к Богу передаются мужчинам от дедушки по отцу, а женщинам от бабушки по матери;
- мужчинам от бабушке по отцу, а женщинам от дедушки по матери передаются способности правильно относиться к материальным ценностям, деньгам, способность правильно вести хозяйство;
- способности учиться, общаться с родственниками и другими людьми, завязывать контакты, вступать в брак передаются мужчинам от дедушки по материнской линии, а женщинам от бабушки по отцовской линии;
-тайные способности и возможности, а также отношение к дому, родине, к месту жительства передают мужчинам бабушка по материнской линии, а женщинам дедушка по мужской линии.

Четвертое поколение. Это поколение включает 8 человек и от них во многом зависит наша защита на выбранном жизненном пути. Они определяют возможности ориентации человека во времени и пространстве. А они в свою очередь определяют цель жизни человека - на что нужно ориентироваться в жизни, на что делать ставку, в какой сфере деятельности свободный выбор приведет к желаемому результату. Когда мы выбираем какой-то жизненный путь, то незримо связываемся с кем-то из наших предков и можем получить от него защиту и помощь.Через пятое поколение передаются самые глубоко укоренившиеся грехи и пороки, духовные безобразия, или же, наоборот, святость и закон. 

По пятому поколению мы определяем, за грехи кого мы расплачиваемся, именно с этим поколением связано воздаяние и возмездие. Тот предок, который был наиболее ревностен в исполнении закона, является нашим судьей, нашим адвокатом, заступником, он восстанавливает гармонию в нашей жизни. Праведный образ жизни предков защищает нас от искушений, способствует совершению благодеяний. 

В шестом поколении 32 предка, с ними нас связывают вопросы гармонии. Генетическая гармония или дисгармония, устойчивость или беспорядок, баланс или дисбаланс — всё это находится в зависимости от того, какими были наши предки шестого колена.Предки этого поколения развивают у нас интуицию, подталкивают наше сознание к тому, на что нужно обратить внимание. Они защитники наших семей.

Седьмое поколение для нас самое серьёзное. Оно включает 64 предка. Это самые сильные предки, каждый из которых вливает нам частичку своей силы, чтобы мы могли меняться.

Как видим, даже краткий обзор семи поколений Древа Рода говорит о том, насколько важна информация о предках, какую огромную роль играют в нашей судьбе, сколько хранят таинств и загадок, касающихся нашей жизни.

Проблема долгов

Проблема возврата денежных долгов.

Древо рода. 7 поколений

У разных потомков будущих поколений мы можем оказаться в самых разных участках генеалогического Древа, что обязывает нас во всем быть гармоничными людьми. Ведь от любого нашего поступка, будь то неправедные действия, злословие или дурные мысли, будет воздействие и на наших потомков.

Дыхательная гимнастика славян

Наши Предки четко осознавали, что человек энергию в свой организм получает не только с пищей, он также впитывает ее через дыхание и из воздуха через все свои поры кожи тела.





Славянский кармический гороскоп рода




 
    
 Расписание занятий 



   Диагностика  
    




  




Будьте с нами в соц.сетях:



 



«Остромысла Семейный клуб» Контакты:
Адрес: б.Комарова, 36., Ростов-на-Дону,
Телефон:+7 928 166–13–90,
Телефон:+7 903 433–89–22,
Юлия Остромысла С 10:00 до 18:00, обед: с 13:00 до 14:00,
Выходной: суббота, воскресенье.
Электронная почта: info@ostromisla.ru

"В действительности всё иначе, чем на самом деле" - Антуан де Сент-Экзюпери
Яндекс.Метрика


Работает на: Amiro CMS