Семейный клуб - Остромысла

Энергобаланс

| 09:15:4504.10.15
Вопросы исцеления. Как и чем? Уровень вибраций. Мы, люди, так устроены, что часто с ходу отрицаем то, что даже не попытались испробовать на практике. Особенно часто такая предвзятость встречается по отношению к себе и своему здоровью, а также возможностям самоисцеления. «Здоровый образ жизни? — говорим мы. — Нет, это слишком сложно». 
    Мы, люди, так устроены, что часто с ходу отрицаем то, что даже не попытались испробовать на практике. Особенно часто такая предвзятость встречается по отношению к себе и своему здоровью, а также возможностям самоисцеления. «Здоровый образ жизни? — говорим мы. — Нет, это слишком сложно». «Энергетическое целительство? Я в это не верю». Можно слышать и такое: «Да я это уже пробовал — мне не помогло». А вам не приходило в голову попробовать еще? Может быть, как-то по- другому? Проявить больше настойчивости, больше веры в успех? Обратиться к Духу с просьбой о поддержке?
    Дело в том, что чаще всего подобные слова — «Я не верю», «Кому это надо», «Все равно не поможет» и т.д. мы используем, чтобы найти оправдание своему бездействию. Чтобы снять с себя ответственность за свое состояние. Чтобы увильнуть от активной, полноценной жизни, полной удивительных открытий и находок — жизни здорового человека. Иными словами, привычка, по которой мы подчас неосознанно не хотим выздоравливать — страх. Страх перемен, который вместе со старыми энергиями унаследован нами из прошлого. Давайте вспомним, что страх — это только химера. Он пугает нас, но не может причинить нам вреда. И мы слишком дорого платим за этот страх. Неужели мы предпочитаем раньше времени уходить из жизни, мучиться и страдать от болезней, только потому, что боимся сделать решительный шаг к выздоровлению?
    В следующий раз, когда почувствуете, что снова поддаетесь этим унылым, тянущим  назад внутренним голосам, которые твердят, что никакие средства вам помочь не могут — не слушайте этих голосов, а вместо этого заручитесь поддержкой своего духа и попробуйте испытать на практике новые, пусть даже непривычные средства. Наши старые привычки, выработанные в старой энергии, и заставляют нас держаться за старые средства. Но наша задача в том, чтобы день ото дня раздвигать рамки привычного. Впускать в свою жизнь то новое, что несет нам жизнь, что приносят с собой новые энергии — энергии, при помощи которых мы можем сотворить новых себя.
Немного смелости, немного настойчивости, побольше веры и желания — и у нас, безусловно, все получится наилучшим образом.
    Врачи, целители, лекарства могут помогать вам, как это было и прежде! Но не нужно перекладывайте на врачей, целителей и лекарства ответственность за своё исцеление. Они могут лишь оказать временную помощь и поддержку. Они могут направить в сторону исцеления, показать путь, дать нужные знания, даже поделиться своей силой. Они помогут сделать первые шаги — но дальше вы должны идти самостоятельно. Помните, что целители не могут постоянно уделять вам внимание, отдавать свои силы и время. 
    Поблагодарите врачей, целителей, лекарства, которые вам помогают. Если нельзя совсем от них отказаться — не отказывайтесь. Есть много случаев, когда медицина очень хорошо помогает. Но без просветляющей духовной работы на клеточном уровне настоящее исцеление невозможно — возможно лишь на время облегчить ваше состояние.
Ведь болезнь дана не для страданий, а для того, чтобы вспомнить о своих истинных силах и возможностях. Болезнь тела призвана заставить нас вспомнить: я — не только тело, я — Дух. А для Духа невозможного нет.

Что это за средства?
     В первую очередь, это энергетическое целительство. Психоэнергетическая коррекция. Вы можете обратиться к специалистам, которые лечат энергией. Благодаря специалисту вы почувствуете, как течет энергия в вашем теле. Вы почувствуете целительную силу энергетических потоков, которая заполнит ваше тело светлыми, чистыми энергиями, состоящих из энергии Абсолюта, Первородного огня и энергии Земли. Целительная Волна так же смывает на своём пути все негативные энергии, как и волна Великого Океана смывает всё на своём пути, обрушившись на землю. В тех наших клетках, тканях, органах организма, откуда уходят болезни, воцаряется здоровье. Потому что высокочастотная энергия — это не только энергия, но еще и информация. И не просто информация, а своего рода программа. Да, энергии Абсолюта, Земли, Огня несут в себе программу, или матрицу здоровья. Более того — эта Целебная трёхсоставная Волна останавливает программу старения, заложенную в человеческих клетках! Остановив программу старения, Целебная Волна несет программу омоложения. Под воздействием духовного просветления клетки сами себя перепрограммируют. Они тоже становятся частицами вечного, бессмертного Духа, для которого не существует такого понятия, как старость.

    Можно привести к просветлению не только разум, душу, сердце, но и каждую клетку организма. Просветление — это наполнение Светом, высокими энергиями. Высокие вибрации целительны. Болезнь — это тоже энергия, но это энергия низких вибраций. Можно сказать, что болезнь — это тьма, а Дух — это свет. Там, где Дух наполняет каждую клетку, тьма просто вынуждена уйти. Ведь когда мы зажигаем свет, тьма не в состоянии с этим бороться! Она не нападает на свет и не пытается его вытеснить, она не может его погасить. Потому что у тьмы нет таких возможностей, ее природа такова, что она не может активно действовать, атаковать свет и бороться с ним. Активно действовать, вытесняя тьму — это прерогатива света! Свет активен, а тьма пассивна.

    Ещё ценная практика – для женщин - психоэнергетическая славянская гимнастика. Освоив которую, женщины сами могут включать в своем теле эти потоки, исцеляясь уже без помощи других людей. И исцеление происходит как на физическом, так и эмоциональном, ментальном уровнях. Восстанавливается  генетическая память, причем уже после первых занятий. Восстанавливается энергетический баланс, очищается ум, светлеет сердце, тело и характер становятся более гибкими, появляется стабильное ощущение радости и  равновесия. Эта практика так же действенна для поддержки близких. 

    Еще важное средство помощи себе и другим — всевозможные природные субстанции. Очень многое из того, что создала природа, способно стать лекарством. Лекарственные травы, минералы, лечебные грязи и глины, металлы, дерево, даже простая вода — все это может стать лекарством, которое окажет решительное действие в борьбе с болезнью. Но помните, что эти средства активируются лишь вашим намерением и приложенной к ним силой духа.
    Постарайтесь по мере возможности уходить от химических лекарств и заменять их природными средствами. Природа создана для помощи человеку! Природа вокруг нас — живая. Она слышит, знает наши нужды — она откликается, когда мы обращаетесь за помощью. Обращайтесь с природными средствами как с живыми. Устанавливайте связь с тем или иным природным лекарством. Как только такая связь установилась — значит, исцеление началось.
    Помните, что химические лекарства, медицинские вмешательства, хирургия — это низкочастотные, грубые способы помощи организму. Не отказывайтесь от них, если без этого совсем невозможно обойтись. Но сочетайте их с более тонкими, высоко- вибрационными методами.

    Не важно, как долго вы были в депрессии, и насколько серьезными были ваши проблемы — сегодня есть возможность освободиться от этого. Возможно, сами того не зная, вы продолжаете прятаться за болезнью от многих стоящих перед вами серьезных и важных задач. А депрессией покрываете страх двигаться вперёд. Возможно, вам удобнее быть больными, чтобы не брать на себя ответственность за свою жизнь. Возможно, так вы оправдываете то, что не рискуете творчески созидать свою собственную судьбу. Болезнь стала пережитком прошлого, серьезной помехой на вашем пути. Но тело привыкло к болезням и продолжает по привычке держаться за них. На самом деле болезни и депрессии неуместны! В наших силах — сбросить с себя этот ненужный груз.

    Вы можете исцелиться сейчас и от наследственных болезней, даже тех, что преследовали ваш род на протяжении многих поколений. Наследственные болезни были уроками для вас. Они переходили из поколения в поколение потому, что никто до вас не сумел пройти этот урок и остановить передачу болезни от предков потомкам. Но теперь мы можем это делать. Мы можем сделать так, что сами выздоровеем и уже не передадим это наследство своим детям. Помните, что душа сама выбирает родителей еще до воплощения. Мы выбрали этих родителей и эти болезни, полученные от них. Мы выбрали это себе как жизненную задачу, которую можно и нужно решить. 

    Сейчас особое время. Время победы Духа. Это время, когда вы можете преодолеть даже самые серьезные болезни. Даже те, которые ваша медицина считает неизлечимыми. Пожалуйста, не давайте воли вашему неверию и вашим сомнениям, когда они будут вас уверять, что исцеление невозможно. Исцеление возможно всегда. Знаете, почему? Потому что для вашего Духа нет невозможного. И когда вы сотрудничаете со своим Духом, то неизлечимых болезней и безвыходных ситуаций просто не может быть.

Способ перестройки сознания

Простой метод трансформации. Обычные для нас вещи - огромные свалки, распахивание земли, загрязнение окружающей среды, потребительское и дикое отношение к природе наносят  огромный вред духам земли и воды. Они сердятся. 

Энергобаланс

Вопросы исцеления. Как и чем? Уровень вибраций. Мы, люди, так устроены, что часто с ходу отрицаем то, что даже не попытались испробовать на практике. Особенно часто такая предвзятость встречается по отношению к себе и своему здоровью, а также возможностям самоисцеления. «Здоровый образ жизни? — говорим мы. — Нет, это слишком сложно». 

Платить или не платить за помощь?

Если человек хитрит, обманывает, врет ради выгоды, ради наживы, у него появляется кармический долг перед теми людьми, кого он обманул, предал, у которых он украл деньги, материальные ценности (машину, дом, дачу, квартиру и др.), энергию и время. Как получить помощь бесплатно. Как назначить цену на свои услуги? Что значит "по сердцу"? 



Славянский кармический гороскоп рода




 
    
 Расписание занятий 



   Диагностика  
    

 



  


Будьте с нами в соц.сетях:

 




Контакты:
Адрес: б.Комарова, 36., Ростов-на-Дону,
Телефон:+7 928 166–13–90,
Телефон:+7 903 433–89–22,
Электронная почта: info@ostromisla.ru

"В действительности всё иначе, чем на самом деле" - Антуан де Сент-Экзюпери
Яндекс.Метрика


Работает на: Amiro CMS