Семейный клуб - Остромысла

Как самостоятельно провести ритуал?

| 21:35:0722.09.15
А почему бы не провести ритуал самостоятельно? Обряды - это сейчас так модно! И ничего сложного - Обрядодей говорит, все делают, ну в бубен постучал, ну с огнём поговорил... Ведь, говорят, раньше практически все женщины гадали по ночам, привораживали, лечили... С виду всё просто. А на самом деле?
Самостоятельные обряды, ритуалы.
А почему бы не провести ритуал самостоятельно? Обряды - это сейчас так модно! И ничего сложного - Обрядодей говорит, все делают, ну в бубен постучал, ну с огнём поговорил... Ведь, говорят, раньше практически все женщины гадали по ночам, привораживали, лечили... С виду всё просто. А на самом деле?
  На самом деле далеко не все владели искусством магии. Магами были воины, чтобы побеждать врагов и защищать своих близких. Магами были целители, чтобы помогать восстановить и сохранить здоровье. 
Если у вас появилась задача, с которой Вы решили справиться магическим способом, но посвящать свою жизнь служению людям Вы не собираетесь, прошу Вас, доверьте это дело мастеру. Заплатите деньги и ожидайте результата. Но если Вам все-таки не сидится на месте и любопытство разрывает на части, я попробую обозначить на что особенно следует обратить внимание при проведении ритуала. Здесь речь о больших серьёзных ритуалах, которые нужны для качественных перемен в жизни. Ритуалы для роста волос и прочие мелкие приятности обсудим в другой раз.

Почему заговоры у одних работают, а у других – нет, как бы ни старались?
Почему один и тот же обряд вчера сработал у вас отлично, а сегодня с точностью до наоборот?
Обсудим основные факторы.

1. Время проведения ритуала.
2. Правильно подобранные материалы.
3. Ваше эмоциональное состояние.
4. Воля тех, к чьей помощи вы обращаетесь.
5. Ваш опыт и уровень.
6. Вера в себя и в то, что ритуал эффективен.
7. Правильно подобранный заговор.
8. Техника безопасности.
9. Умение "держать" и чувствовать пространство.

Состояние Луны, время проведения ритуала.
Правильно подобранная фаза Луны очень важна. Некоторые заклинания работают только на растущую Луну, другие – на убывающую, третьи вообще только в определенные дни года. Многие из них целесообразнее проводить только в ночь на полнолуние. Одни работают утром, другие – после захода Солнца или в полдень… Внимательно относитесь к выбору времени!
Новолуние: слабый день для большинства ритуалов, а вот в дни перед новолунием замечательно срабатывают разного рода чистки.
Растущая луна: период благоприятен для ритуалов, направленных на созидание, рост (денег, силы, энергии…), привлекающих удачу, для поисков работы, для улучшения здоровья, обретение любви.
Полнолуние: в этот день применяется очень широкий диапазон ритуалов. Очень сильный день, и работать лучше всего непосредственно в этот день (или ночь). Считается, что с тем же эффектом можно работать три дня до и три дня после полнолуния, то есть период в семь дней.
Убывающая Луна: в это время хорошо проводить ритуалы, направленные на разрушение, избавление от чего-то или кого-то ненужного, магические обряды по изгнанию несчастий, снятию боли и преодолению препятствий для достижения успеха и счастья, для снятия порчи, уменьшения веса, избавление от болезней, долгов, энергетические чистки.
Некоторые ритуалы зависят от дня недели и расположения планет. 

Правильно подобранные материалы.
Каждый ритуал требует наличия необходимых для него предметов и материалов. Иногда что-то из этого можно заменить другим, но совсем не использовать нельзя. Это цветные свечи, масла, травы, кристаллы, благовония, ритуальные предметы (ножи, например…). Все это должно соответствовать типу ритуала, которое вы намерены использовать. Например, традиционно в денежных ритуалах используются зеленые свечи, в приворотах – красные, на похудение – оранжевые. Масла, травы, камни – все они имеют соответствующие свойства, и нельзя использовать их не по назначению.

Ваше эмоциональное состояние.
Это чрезвычайно важно. Вы должны находиться в соответствующем состоянии сознания. Настройка на ритуал, легкое изменённое состояние сознания для более глубокого погружения в процесс. При этом полный контроль происходящего. Ваши действия и настроения должны соответствовать моменту.

Воля тех, к чьей помощи вы обращаетесь.
Почти всех интересует, когда именно должен быть результат, сколько времени ждать эффекта. Нет четких сроков, по той причине, что это решаем не мы, а те, к кому идет обращение в процессе работы. Назовите это Вселенной, или Богами, или как-то еще, но последнее слово все же остается за ними. Может пройти несколько дней, а может и несколько месяцев. Помните, что ничто не проходит бесследно, и никакие действия не исчезают в никуда.

Ваш опыт и уровень.
Настоящего мастерства можно добиться, как и в любом деле, только практикой. Как минимум, потренируйтесь перед тем, как взяться за что-то сложное. Ну или хотя бы запомните последовательность действий! Ошибетесь раз – будете переделывать много и долго. Практика так же способствует повышению уровня вашей силы. Чтобы добавить силы своим действиям, можно применять специальные упражнения, или ритуалы, заряжающие вас энергией.

Вера в себя и в то, что ритуал эффективен.
Помните главное: возможно все. Но вы должны верить в свою магическую силу. Иначе у вас ничего не будет работать, самый сильный ритуал потеряет свою силу для вас. Не ставьте экспериментов, не проверяйте, просто верьте. Никто и ничто не станет вам ничего доказывать, оно просто уйдет от вас и оставит вас ни с чем. В лучшем случае.

Правильно составленный или подобранный заговор.
Какие-то заговоры будут работать у вас лучше, какие-то хуже. Некоторые из них вообще не будут работать. Научитесь подбирать или составлять заговоры «под себя», экспериментируйте, сравнивайте полученные результаты. К тому же, если у вас что-то не вышло, возможно, вы просто были в неподходящем для проведения обряда состоянии или воспользовались не теми материалами. Все вышеперечисленные вещи играют определенную роль. Рано или поздно вы найдете обряды, которые будут работать у вас безотказно.

Способы защиты во время ритуалов.
При проведении ритуалов, для которых привлекаются те или иные дУхи, важно знать технику безопасности и иметь достаточно защитных средств - амулеты, обереги, заговоры, различные предметы, наделённые определённой силой. И следует знать как себя вести в случае непредвиденного поворота событий.

Умение "держать" и чувствовать пространство.
Важно довести начатое до завершения, для этого нужны особые настройки и большая психическая сила. Перед ритуалом нужно подготовить пространство, очистить его, и в дальнейшем на протяжении всего обряда контролировать процесс и поддерживать это качество своей психической силой или привлекая энергии стихий.

Обряд или ритуал - это как танец с определённой целью. Танец, у которого есть свои правила и условия. Довольно жесткие. Но когда Вы становитесь мастером своего дела, умеете играть правилами и жонглировать условиями, когда высшие силы знают Вас и рады Вам, вот тогда начинается  песня. А из песни слов не выкинешь! Будьте бдительны!

Энергия мысли. Сила мысли

Ненависть, любовь, зависть, благодарность – все это определенный уровень вибраций. Наши мысли и эмоции есть не что иное, как тончайшая форма энергии, которую мы генерируем в окружающее пространство. Ненависть, любовь, зависть, благодарность – все это определенный уровень вибраций с некими характеристиками.

Как самостоятельно провести ритуал?

А почему бы не провести ритуал самостоятельно? Обряды - это сейчас так модно! И ничего сложного - Обрядодей говорит, все делают, ну в бубен постучал, ну с огнём поговорил... Ведь, говорят, раньше практически все женщины гадали по ночам, привораживали, лечили... С виду всё просто. А на самом деле?

Отсечение эфирных связей

Что такое энергетическая связь. Зачем делают отсечение эфирных нитей. Бывало ли у вас такое, что вы внезапно ощущаете упадок сил, резкое ухудшение самочувствия, невезение на ровном месте? Случается ли, что всплывают сами собой какие-то обрывки фраз и образы из прошлого, накатывают необъяснимые чувства (что-то вроде сожаления или отчаяния)?



Славянский кармический гороскоп рода




 
    
 Расписание занятий 



   Диагностика  
    

 



  


Будьте с нами в соц.сетях:

 




Контакты:
Адрес: б.Комарова, 36., Ростов-на-Дону,
Телефон:+7 928 166–13–90,
Телефон:+7 903 433–89–22,
Электронная почта: info@ostromisla.ru

"В действительности всё иначе, чем на самом деле" - Антуан де Сент-Экзюпери
Яндекс.Метрика


Работает на: Amiro CMS