Семейный клуб - Остромысла

Мне папа в детстве говорил

| 16:25:2528.09.16

Любить себя

В детстве мне папа говорил: «Дочь, пока ты сама себе праздник не сделаешь, никто тебе праздник не сделает». Тогда мне обидно было это слышать. А сейчас….

Когда мы любим себя, внутри нас создается заряд энергии, который мы направляем на свое жизненное пространство. Направленная жизненная сила формирует для нас ситуации, в которых наш внутренний заряд любви к себе реализуется – через людей и события, реализуется и на благо нас, и на благо окружающих.


Когда мы не любим себя, внутри нас тоже создается заряд энергии, который мы тоже направляем на свое жизненное пространство. Но этот заряд реализует обратные цели – создает для нас ситуации, в которых реализуется наша нелюбовь к себе – и тоже через людей и события. И здесь уже не может идти речи ни о каком благе ни для кого.


Каждому из нас хочется в своей жизни что-то подправить, что-то усовершенствовать, что-то сформировать. Это «что-то» может быть из любой сферы нашей жизни: любовь, отношения, семья, работа, денежное благополучие… И наши желания вполне достойные, вполне исполнимые.


Например, мы хотим любви и счастья в личной жизни. Наше желание – очень хорошее и вполне неисполнимое. Вот только если в наше желание копнуть поглубже, окажется, что мы не любим себя. А партнер нам нужен, чтобы он своей любовью к нам компенсировал нам нашу нелюбовь к себе.


На энергоинформационном уровне получается, что мечту о любви и счастье в личной жизни мы заряжаем нелюбовью к себе. И что в результате получаем? Реализацию заряда – реализацию нелюбви к себе, которая приходит к нам в новой форме – приходит через нелюбовь человека к нам.

И всё, чему надо научиться – это управлять вектором своей силы. В нашем случае – уметь стабильно внутри себя ощущать любовь к себе.

Но чем отличаются эти моменты? Что управляет этими моментами?

Как правило – внешние условия.


Когда в нашем жизненном пространстве все хорошо, когда мы расслаблены, когда нас никто не дёргает – мы неосознанно входим в состояние любви к себе и гармонии с окружающим миром. Гармония вовне формирует у нас гармонию внутри. И внутренняя гармония раскрывает в нас нашу любовь к себе, которую мы даже толком не осознаем.


Но жизнь – живая. Как меняется погода, так и меняются внешние обстоятельства. Внешняя гармония уходит и забирает с собой нашу внутреннюю любовь к себе. И снова мы своим молотком-кармой попадаем себе по пальцу…


И получается, что вся наша жизнь полностью зависит от капризных внешних условий. Как будто у нас нет своего дома – как будто мы живем на улице: то под солнцепеком, то под дождем, то под снегом…

 

А на самом деле: любовь к себе – это наш внутренний дом, в котором всегда тепло и уютно. И когда у нас есть свой внутренний дом любви к себе, мы уже не зависим от внешних обстоятельств. Мы сами выбираем, когда выйти из дома на свидание с внешним миром. А когда внешние обстоятельства неблагоприятны – мы сидим дома, пребываем в любви к себе, продолжаем направлять молоток-карму на гвоздь, а не на палец.


Любовь к себе дает нам свободу выбора – выбора своей кармы. Законы кармы, как и законы физики – слепы. Они просто есть – они просто действуют.

И когда мы смотрим глазами любви к себе – мы видим, куда сами направляем карму, мы видим причины и следствия, мы управляем своей жизнью в целом.

Да, Друзья, кармой можно управлять.

Кармой даже нужно управлять.


Карма была задумана не для того, чтобы нас наказывать, а для того, чтобы мы сами создавали причины и следствия. Карма – это не нечто вне нас, карма живет внутри нас. И корни кармы вплетены в нашу любовь к себе :).


И тогда все наши мечты – сбываются :). И счастье в личной жизни, и гармоничные отношения с детьми и родителями, и дружба, и сотрудничество, и благополучие, и самореализация – это все реализуется, получая заряд нашей любви к себе :).

Это все неправда, что от кармы нельзя уйти.


В любой момент можно изменить ход событий – изменить линию своей судьбы. Потому что в любой момент мы можем начать любить себя.

Не надо ждать подходящих условий для того, чтобы начать любить себя. Таких условий никогда не будет. Эти условия мы должны для себя создать сами – внутри себя.

Папа, спасибо тебе!


Женские практики       Чистка кармы         Дни женской силы      Диагностика


Как работают мантры

Как подобрать мантры? Как они работают?

Мантры, молитвы, заговоры, агмы

Мне папа в детстве говорил

Любить себя

Одна из акций

Завершилась моя акция "Диагностика состояния или события. Оплата по сердцу".
Делюсь.



Славянский кармический гороскоп рода




 
    
 Предсказания



   Диагностика  
    




  




Будьте с нами в соц.сетях:



 



«Остромысла Семейный клуб» Контакты:
Адрес: б.Комарова, 36., Ростов-на-Дону,
Телефон:+7 928 166–13–90,
Телефон:+7 903 433–89–22,
Юлия Остромысла С 10:00 до 18:00, обед: с 13:00 до 14:00,
Выходной: суббота, воскресенье.
Электронная почта: info@ostromisla.ru

"В действительности всё иначе, чем на самом деле" - Антуан де Сент-Экзюпери
Яндекс.Метрика


Работает на: Amiro CMS