Семейный клуб - Остромысла

Одна из акций

| 21:15:1417.08.16
Завершилась моя акция "Диагностика состояния или события. Оплата по сердцу".
Делюсь.
Завершилась моя акция "Диагностика состояния или события. Оплата по сердцу".
Делюсь. Обратилось больше людей, чем я ожидала, это радует, но пришлось трудиться, подъем в 6 утра и в 22:00 уже валюсь спать. Постответы на поствопросы занимают много времени. 

Каждая диагностика - это отдельная история, отношения, семьи. Нет похожих ситуаций. Каждое расследование не похоже на предыдущее и каждая ситуация требует основательного подхода. 

Есть некоторая тенденция - женщины спасают своих мужей. В ходе спасения выясняется, что нужно самим что-то делать по другому. Тогда делаю диагностику обоим, сопоставляю, выясняются слабые и сильные стороны, появляется образ действий и прямой путь к благосостоянию. И в каждом случае это разные действия, состояния или бездействия. Нет стандартов, все уникальные.

Психоэнергетическая диагностика, это такая штука, что могут вынырнуть на поверхность осознания не совсем приятные моменты. А иногда и совсем неприятные.
К этому надо быть готовым. По этой причине все не могут быть довольны такой работой. Понимаю. Не для слабонервных. 

А бывает так, что человек уже прошел большой путь к цели, уже все сделал, а счастья все нет. Оказывается, что в гонке за счастьем вошел в режим поиска. И когда уже оно вот оно, а остановиться, оглядеться, принять - никак. Глобальная цель - поиск, а не нахождение. Тогда по замкнутому кругу...всё сначала. Не получается дождаться бонусов и призов за проделанную работу. Тогда говорю - сядь на трон и жди. Уже всё сделано, теперь - осанка, красивое платье, трон, скипетр в одной руке, держава в другой и жди. Сами принесут. 

А ведь всему своё время и место. Возникла необходимость - появляются знания и ресурсы. Использовали ресурсы - очередь контроля, отойти на 2 шага назад, чтоб выправить вектор действий, как художник на пленэре. Если нужно, внести корректировку. Потом не забыть всё это в рамочку и на обозрение. А тут и бонусы. :)

Заметила. Оплатили не все. Даже в этих условиях (оплата по сердцу) нашлись халявщики. Меньше всех оплатили те, кто меньше всех заинтересован в результате, либо обратился просто из любопытства или устроить мне проверку. 

Но есть те, у кого действительно положение не айс, а помощь необходима - продолжаем работать.
Есть случаи с конечными результатами, уже отработаны ситуации, исправлены, доведены до логического счастливого завершения. 

Я благодарю всех за доверие, за искренность, за желание жить счастливой, здоровой и богатой жизнью! Да будет так!

Мне папа в детстве говорил

Любить себя

Одна из акций

Завершилась моя акция "Диагностика состояния или события. Оплата по сердцу".
Делюсь.

Комфорт и мы: Кто кого?

Комфорт и мы: Кто кого?



Славянский кармический гороскоп рода




 
    
 Предсказания



   Диагностика  
    




  




Будьте с нами в соц.сетях:



 



«Остромысла Семейный клуб» Контакты:
Адрес: б.Комарова, 36., Ростов-на-Дону,
Телефон:+7 928 166–13–90,
Телефон:+7 903 433–89–22,
Юлия Остромысла С 10:00 до 18:00, обед: с 13:00 до 14:00,
Выходной: суббота, воскресенье.
Электронная почта: info@ostromisla.ru

"В действительности всё иначе, чем на самом деле" - Антуан де Сент-Экзюпери
Яндекс.Метрика


Работает на: Amiro CMS