Семейный клуб - Остромысла

Отсечение эфирных связей

| 13:40:2722.09.15
Что такое энергетическая связь. Зачем делают отсечение эфирных нитей. Бывало ли у вас такое, что вы внезапно ощущаете упадок сил, резкое ухудшение самочувствия, невезение на ровном месте? Случается ли, что всплывают сами собой какие-то обрывки фраз и образы из прошлого, накатывают необъяснимые чувства (что-то вроде сожаления или отчаяния)?
Что такое энергетическая связь. Зачем делают отсечение эфирных нитей. Зачем нужно прервать неактульные связи с другими людьми. 
Бывало ли у вас такое, что вы внезапно ощущаете упадок сил, резкое ухудшение самочувствия, невезение на ровном месте?
Случается ли, что всплывают сами собой какие-то обрывки фраз и образы из прошлого, накатывают необъяснимые чувства (что-то вроде сожаления или отчаяния)?
   Прошло меньше 7ми лет, как Вы расстались с человеком, с которым была сильная эмоциональная связь.
   Вам докучает человек, после общения с которым Вы чувствуете сильную усталость.
   Вы не можете продать квартиру, в которой жили с человеком, питая к нему самые наилучшие чувства...
   Если так, знайте – скорее всего, у вас много незавершенных энергетических связей с другими людьми. По этим нитям- связям и происходит отток энергии. Силы уходят на восстановление и поддержание нормального состояния, а на новые проекты, дела, новые отношения и интересы сил уже не остается.
Эти связи могут образовываться на всех чакрах, но чаще всего отток энергии происходит через нижние центры.

Что делать? Вам желательно провести отсечение эфирных нитей.
Это техника для запечатывания каналов, по которым происходит отток энергии к тем людям, с которыми установлены энергетические привязки. Она позволяет гармонизировать существующие отношения, а уже ненужные – легко и благополучно завершить. Причем те, кто находится "на другом конце провода", зачастую и сами не рады подобным источникам энергии, чувствуют себя виноватыми, слабыми, там тоже своя поломка происходит. 

Кому и в каких случаях необходимо обрезание эфирных нитей:
1. Психологам, целителям, педагогам и другим представителям «помогающих» профессий
Между вами и вашими клиентами (пациентами, учениками) образуются энергетические связи.
Если вы один раз помогли человеку, он подсознательно начинает считать вас источником своего благополучия. Так образуются эфирные нити. И позже, находясь в сложной ситуации или при ухудшении самочувствия, связанный с вами человек начинает неосознанно оттягивать вашу энергию. Такие связи следует завершать.

2. Мужчинам и, в особенности, женщинам, при завершении отношений и разводе.
Бывшие возлюбленные обычно связаны очень прочно, оттого не могут долго почувствовать свободу друг от друга.
Время от времени, кто-то «дергает за нитку», вызывая у себя или бывшего партнера приливы внезапной страсти, сексуального желания или злости. Женщины обычно сильнее привязываются к партнеру, поэтому отдают больше энергии. Им обязательно нужно провести обрывание этой связи. Чтобы этого не происходило, и вы могли нормально строить новую жизнь и отношения, проведите обрезание эфирных нитей.

3. Тем, кто дал клятвы и обеты другим людям
Это могло быть сделано в порыве любовных, родительских или дружеских чувств, а также из чувства вины или из жалости.
Это могут быть даже забытые детские клятвы, которые, однако, все еще действуют.
Вы могли пообещать человеку вечно его любить или оберегать, не достигать какого-либо успеха, чтобы его не ранить, ограничить себя еще в чем-то. Например, подруги клянутся, что выйдут замуж только вместе, в итоге, если у одной из них не складывается личная жизнь, другая тоже не может построить отношений. Такие клятвы однозначно следует завершать, а эфирные нити – обрезать.
Даже если клятва выглядит вроде бы «хорошей» — например, всегда оберегать кого-то – это очень ограничивающий обет. Вас он ставит в вечное положение «спасателя», а якобы «оберегаемого» вами – в роль «жертвы», лишая человека собственной силы.
Каждого человека должна оберегать его собственная связь с Высшим. Если же вы встаете на это место… Сами понимаете – это высокомерно, а также небезопасно для вас самих – ваших сил не хватит в итоге не только на чужую жизнь, но и на свою.
Если вы связаны с кем-то подобными клятвами, неважно, с какой стороны – срочно проводите обрезание эфирных нитей.

4. Тем, кто не может простить обидчиков или отпустить людей из прошлого.
Непрощенные обиды, незавершенные отношения все время тянут назад, заставляя снова и снова думать о своем «недруге», фактически, подпитывая его энергией. Точно также, он тоже может дергать за нитку со своей стороны.
Эмоционально вы хотели бы никогда больше не видеться с этим человеком, но, по факту, продолжаете обмениваться с ним энергией через вашу связь.
Если вы хотите развиваться и владеть своей силой в полной мере, пора простить людей из прошлого, а связывающие вас эфирные нити обрезать.

5. Родителям современных детей (Индиго, Кристальные, Радужные)
Новые малыши рождаются очень добрыми и чуткими, и склонны брать на себя проблемы и негатив всех, кого любят. Они действуют из лучших побуждений, но… Увы, это не по их возможностям.
Такие дети легко дают обеты спасать или исцелять своих родителей и многих других людей. В итоге, их сил не хватает, они начинают болеть, хуже учиться, у них начинаются расстройства поведения и кошмары.

6. Если Вы не делали этого раньше. Или делали несколько лет назад.

                                                                                       

Как самостоятельно провести ритуал?

А почему бы не провести ритуал самостоятельно? Обряды - это сейчас так модно! И ничего сложного - Обрядодей говорит, все делают, ну в бубен постучал, ну с огнём поговорил... Ведь, говорят, раньше практически все женщины гадали по ночам, привораживали, лечили... С виду всё просто. А на самом деле?

Отсечение эфирных связей

Что такое энергетическая связь. Зачем делают отсечение эфирных нитей. Бывало ли у вас такое, что вы внезапно ощущаете упадок сил, резкое ухудшение самочувствия, невезение на ровном месте? Случается ли, что всплывают сами собой какие-то обрывки фраз и образы из прошлого, накатывают необъяснимые чувства (что-то вроде сожаления или отчаяния)?

Типы мужчин. Если Ваш - охотник!

Сегодня рассмотрим под микроскопом Мужчину- охотника. Все мы уже знаем, что существуют разные типы. Сегодня попался охотник. Кто такой, какие повадки, как распознать и как не попасться в его сети. Или попасться, но не быть съеденной. Все как всегда просто. Делюсь.



Славянский кармический гороскоп рода




 
    
 Расписание занятий 



   Диагностика  
    

 



  


Будьте с нами в соц.сетях:

 




Контакты:
Адрес: б.Комарова, 36., Ростов-на-Дону,
Телефон:+7 928 166–13–90,
Телефон:+7 903 433–89–22,
Электронная почта: info@ostromisla.ru

"В действительности всё иначе, чем на самом деле" - Антуан де Сент-Экзюпери
Яндекс.Метрика


Работает на: Amiro CMS