Семейный клуб - Остромысла

Проблема долгов

| 07:56:5104.08.16
Проблема возврата денежных долгов.
Проблема денежных долгов одна из самых трудноразрешимых. Часто, помогая другому человеку, дающий в долг и не подозревает, что отдает безвозмездно свои денежные средства тому, кто обещает вернуть свой долг. И конечно обычно обращаются родственники, друзья, знакомые. Которым не откажешь и расписки не возьмешь. Дальше все происходит по закону жанра - должник тянет время, отдает малыми частями или вовсе исчезает. 

Иногда должник даже начинает вести себя агрессивно и ясно дает понять, что никакого возврата долга не ждите. Остается свалить все на карму, на "опыт", смириться с очередным обманом или преследовать должника, вымаливая свои кровные. Сюда же история с алиментщиками, партнерами по бизнесу, агентами разных служб. Бывает, что и юриспруденция не в силах повлиять (по разным известным причинам). 

В таких случаях можно прибегнуть к амулету на возврат долгов. Руническое программирование - сложнейшее искусство, которое требует не только теоретических знаний, но и чувствования дыхания системы, способности воспринимать Рунические энергии. 

Здесь надо смотреть - имеет ли возможность должник погасить свой долг. Важна причина ситуации. Если имеет возможность, но не считает нужным - это один разговор. Если действительно сам в полной п.пе, то другой разговор. И есть некоторые тонкости. В любом случае при воздействии на ситуацию руническим амулетом справедливость будет восстановлена. Обращайтесь!

Комфорт и мы: Кто кого?

Комфорт и мы: Кто кого?

Проблема долгов

Проблема возврата денежных долгов.

Древо рода. 7 поколений

У разных потомков будущих поколений мы можем оказаться в самых разных участках генеалогического Древа, что обязывает нас во всем быть гармоничными людьми. Ведь от любого нашего поступка, будь то неправедные действия, злословие или дурные мысли, будет воздействие и на наших потомков.



Славянский кармический гороскоп рода




 
    
 Предсказания



   Диагностика  
    




  




Будьте с нами в соц.сетях:



 



«Остромысла Семейный клуб» Контакты:
Адрес: б.Комарова, 36., Ростов-на-Дону,
Телефон:+7 928 166–13–90,
Телефон:+7 903 433–89–22,
Юлия Остромысла С 10:00 до 18:00, обед: с 13:00 до 14:00,
Выходной: суббота, воскресенье.
Электронная почта: info@ostromisla.ru

"В действительности всё иначе, чем на самом деле" - Антуан де Сент-Экзюпери
Яндекс.Метрика


Работает на: Amiro CMS