Семейный клуб - Остромысла

Способ перестройки сознания

| 13:08:0519.10.15
Простой метод трансформации. Обычные для нас вещи - огромные свалки, распахивание земли, загрязнение окружающей среды, потребительское и дикое отношение к природе наносят  огромный вред духам земли и воды. Они сердятся. 
Обычные для нас вещи - огромные свалки, распахивание земли, загрязнение окружающей среды, потребительское и дикое отношение к природе наносят  огромный вред духам земли и воды. Они сердятся. 
Духи воды по праву считают себя истинными хозяевами рек и водоемов, лесов, степей. Они  не любят, когда люди загрязняют места их обитания — реки, озера, водоемы, леса и поля. Не любят, когда бездумно рубят или ломают деревья, оставляют мусор у рек, на пикниках,  превращают в свалки поля.  Когда сфера их обитания загрязнена, они начинают болеть, и эти болезни передаются людям. Чаще всего это внезапные высыпания на руках, язвы, кожные заболевания, которые плохо поддаются лечению. Обычному человеку определить болезни, которые насылают духи, невозможно. Только шаманы, люди, обладающие ясновидением и пониманием сути природы,  могут это увидеть. Духи болеют и гневаются. Как следствие этого - происходят стихийные бедствия, засухи, эпидемии, неурожаи и падеж скота. Многие природные катаклизмы, болезни людей, особенно кожные заболевания, болезни почек, желчного пузыря, депрессия, апатия, тревожное состояние, необоснованные страхи и беспокойства, зачастую вызываются гневом  духов. К этому можно отнести также бытовые неурядицы, неожиданные аварии и поломки в доме. 

В русской культуре считается священным и почитается мир природы, наполненный существами видимыми и невидимыми. В современной деятельности человека  много такого, что наносит большой урон окружающей среде. 

Что можно делать простым смертным, не стоящим у руля власти и не имеющим возможность глобально влиять на ситуацию?

   1. Прежде всего, уважительно относиться к окружающей среде. С осознанием - что внутри то и снаружи. Бросили мусор во внешнем мире – появилась грязь во внутреннем мире. Постепенно накапливается мусор в душе, теле, что несомненно является условием для развития тех или иных недугов, депрессий, и прочих усложнений.

   2. По возможности убирать мусор за другими. Как бы это ни странно звучало. Я понимаю, что должны быть специальные службы в городе, что они получают за это зарплату, «А почему я?» и т.д. Да-да. Именно потому, что если ты знаешь о важности этой темы, то и спрос с тебя особый. Но и награда велика. Потрать несколько минут, приберись вокруг себя. Если выезжаешь на пикник, позаботься, захвати с собой мешок для мусора и перчатки. Пригодятся.

   3. Шаманы, тибетские монахи, языческие волхвы, маги умеют общаться с духами. Там свои задачи, процессы и результаты. Но не надо быть монахом, чтоб сделать подношения духам природы. Подношения в знак дружбы, признательности, благодарности. Это просто. Для подношения, как правило подходят: молоко, сливочное масло, сахар, мед, патока, фрукты, хлеб, орешки, сухофрукты, благовония, крупы. Подношения можно делать, даже не зная духов по именам, они уж поймут для кого и для чего ты это делаешь. Хотя конечно же им будет приятно, если обращение будет более уважительное. Сам процесс подношения не занимает и 5 минут. Захватив с собой горстку вкусняшек, выйди на улицу, выбери дерево, которое понравилось, и подари ему то, что принёс. Это как другу в день рождения. Только без прикольных тостов, а с уважительным обращением, например таким: «Духи леса (степей, ветра, огня, воды,  растений, земли, смотря где находитесь, что посчитаете важным), примите моё угощение, будьте здравы, спасибо за заботу обо мне.» Это конечно схематичный краткий примерный текст, у тебя он может быть своим, от души. 

   4. Регулярность. Создавая поток благодарности и уважительности, ты будешь под постоянным покровительством высших сил.

Нежелательно в этот день есть чеснок, лук и мясо. Потому что этими продуктами вы загрязняете своё дыхание, и слова, которые идут от сердца через рот, пачкаются. Это как на первое свидание. Или на важную встречу, от которой зависит ваше будущее. И очень важен дружественный добрый настрой по отношению ко всем на земле.

Ритуалы подношения  улучшают качество жизни, способствуют исцелению и дают  защиту от вредоносных влияний и болезней. Они помогают людям избавиться от вялости, укрепляют здоровье, силы и радостное восприятие жизни. 
Это истинная духовная практика.

Теория чакр в биоэнергетике

Чакры, о которых уже многие многое слышали, но без работы с которыми нам не обойтись, представляют собой энергетические центры человека. В этих семи основных центрах и проходят вихревые потоки энергии в астральное тело человека, и из него.

Способ перестройки сознания

Простой метод трансформации. Обычные для нас вещи - огромные свалки, распахивание земли, загрязнение окружающей среды, потребительское и дикое отношение к природе наносят  огромный вред духам земли и воды. Они сердятся. 

Энергобаланс

Вопросы исцеления. Как и чем? Уровень вибраций. Мы, люди, так устроены, что часто с ходу отрицаем то, что даже не попытались испробовать на практике. Особенно часто такая предвзятость встречается по отношению к себе и своему здоровью, а также возможностям самоисцеления. «Здоровый образ жизни? — говорим мы. — Нет, это слишком сложно». 



Славянский кармический гороскоп рода




 
    
 Расписание занятий 



   Диагностика  
    

 



  


Будьте с нами в соц.сетях:

 




Контакты:
Адрес: б.Комарова, 36., Ростов-на-Дону,
Телефон:+7 928 166–13–90,
Телефон:+7 903 433–89–22,
Электронная почта: info@ostromisla.ru

"В действительности всё иначе, чем на самом деле" - Антуан де Сент-Экзюпери
Яндекс.Метрика


Работает на: Amiro CMS