Семейный клуб - Остромысла

Влияние музыки и звука на человека.

| 16:51:1322.07.15
Какое влияние на человека оказывают высокие и низкие частоты.  Сначала разберём, какое влияние на человека оказывают низкие частоты. Частоты 5-7 Герц вызывают в человеке дикое чувство страха. А, если идёт длительное излучение этими частотами, то мозг человека может вступить с ними в резонанс и погибнуть.
   Сначала разберём, какое влияние на человека оказывают низкие частоты. Частоты 5-7 Герц вызывают в человеке дикое чувство страха. А, если идёт длительное излучение этими частотами, то мозг человека может вступить с ними в резонанс и погибнуть.

Поэтому лётчикам запрещено заходить в грозовые облака, так как там очень часто появляются вихри и вибрации, работающие на частотах 5-7 Гц. В научных кругах частоты от 5 до 7 Гц ещё называют «голосом моря». Это связано с тем, что в результате тектонических подвижек происходит смещение земной коры под водой. А это вызывает либо извержения, либо землетрясения. Эти подводные землетрясения и извержения вызывают определённую волну, которая распространяется по воде со скоростью 700-800 км в час. И очень часто в таких местах находят «летучих голландцев». То есть находят судно, а на судне никого нет. Заходят в каюту и видят – там кофе варится, на камбузе обед готовится. И ни одной живой души на корабле нет. То есть, когда идёт излучение, люди в панике не знают куда прятаться и прыгают от страха за борт корабля. Морские волны делают своё дело и люди погибают. Некоторые спецслужбы также используют излучатели на частотах 3,5-5 Гц, например, для разгона демонстраций. Это всё инфразвуковые частоты.

В 70-ые годы прошлого столетия одна из рок-групп для большего эффекта решила использовать орган со сверхнизкими частотами, которые ухо не слышит. Это привело к тому, что зрители стали в панике разбегаться и выломали все двери.

Звуковые частоты, которые не воспринимаются ухом человека, тоже на него влияют. В Краснодарском университете проводились опыты по влиянию различной музыки на биологические структуры. Было выяснено, что вся музыка цифрованная является кастрированной и не влияет так, как живая музыка. Брались произведения разных композиторов и смотрели, как развивается растение под влиянием музыки. При воздействии Поп–музыки, Рок-музыки растения не развивались и, в конце концов, погибали. Хорошие результаты дала классическая музыка, лучше результаты у музыки духовного песнопения, но самые лучшие результаты дала японская пластинка с записью нашего Курского соловья, то ест живая природная музыка. Точно так же разная музыка влияет и на клетки человеческого организма. Это один из достоверных тестов, так как растение не обманешь. Низкие частоты воспринимаются нижними чакрами.

Низкие частоты поднимаются резко. Поэтому для мозга, который привык работать на высоких и ультравысоких частотах, эти низкие частоты губительные.

Многие знают, бывает, что человек мается с желудком, таблетки всякие глотает, на процедуры ходит, а желудок как болел, так и болит. Подходишь к нему и говоришь: «Что ты всё медиков слушаешь. Сходи к бабушке». Приходит к бабке. Бабушка ему говорит: «Ложись на лавку». Над животом что-то пошептала, и все боли утихли. И он здоровый пошёл домой. А потом, когда ещё что-нибудь заболит – уже к врачам не ходит. Они над ним не один год экспериментировали и не могли даже боль снять. А бабушка пошептала 2-3 минуты и вся боль прошла. Но она прочитала старую молитву или гимн обращения к нашим Богам на частоте 14-16 Гц, шёпотом. А это ещё даже не звуковые колебания. 1 Гц – это одно колебание в секунду. На частоте 14-16 Гц, которую ухо не воспринимает, музыку можно слушать желудком. Когда органную музыку слушаешь, то низкие контроктавы входят в желудок и он «взыграл». То есть ухо не восприняло, а желудок воспринял. Наши Предки знали, в каком диапазоне работает желудок, печень, селезёнка и т.д. Поэтому, просматривая заговоры русского народа, можно увидеть заговор от болей в желудке, от болей в печени, заговор для нормальной работы почек и т.д. Многие читают их обычно и говорят: «Бред какой-то, ничего не помогает». А когда наши Предки читали заговоры, то знали, с какой определённой частотой надо их читать, и какую амплитуду дать. Если нужен заговор на утихание сердечной боли, то там чакры расположены повыше и частота побольше. Это говорит о том, что наши Предки владели и силой голоса. Поэтому, если я буду использовать очень низкую амплитуду колебаний голоса, то есть монотонно и очень низким голосом буду говорить, то вы начнёте клевать носом и засыпать. Амплитуда голоса как раз и влияет на человека. Даже во время войны, когда Красная Армия отступала, и у всех было подавленное настроение, Верховный главнокомандующий отправил артистов в части, чтобы они задорным пением, плясками, концертами влияли на психику, то есть поднимали амплитуду.

А частоты от 20 до 200 Гц – это, как правило, средний диапазон сердца. Обычно говорят, что сердце работает на частоте от 58 до 75 Гц. Многие ошибочно сравнивают это с частотой пульса. Но пульс – это число ударов в одну минуту, а здесь мы имеем дело с частотой. Поэтому низкое горловое пение, когда поёт хор, даже мужчины говорят, что за душу берёт, и при этом дотрагиваются рукой до сердца. Сердце начинает нормально работать. Классическая музыка как раз в этом диапазоне – 58-75 Гц. А пение уже в диапазоне от 400 до 1000 Гц. Даже камертон настроен на ноту «ЛЯ» с частотой 440 Гц. А нота «ЛЯ» у нас приходится как раз на чакру «Устье» (Вишудха). Оперные певцы перед выходом на сцену накачивают эту чакру – за кулисами распеваются: «Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля». То есть они создают частоту 440 Гц, чтобы прогреть чакру, наполнить её, чтобы потом выйти на сцену и спеть.

Порог восприятия органа слуха от 20 до 17000 Гц, хотя и говорят, что до 20000 Гц. У телевизоров звуковой диапазон от 100 до 10000 Гц. Головной мозг работает на ультравысоком и СВЧ диапазоне частот. Поэтому, чтобы от головного мозга управляющий сигнал сверхвысокой частоты поступил в какой-то орган и тот нормально работал – должен быть проходим энергетический канал. А если энергетический канал перебит или нарушен. То управляющий сигнал до органа не доходит. 

Диапазон работы сердечной чакры 20-200 Гц. Когда на человека воздействует частота 220-230 ГЦ, то начинаются перебои в сердце, повышается артериальное давление и сердцу становится тяжко. А нижний порог 50 Гц на сердце оказывает подавляющее воздействие. У нас 50 Гц – ток переменный. На западе 60 Гц, но напряжение 110 вольт и ток постоянный. Частота у них выше, значит и утомляемость ниже. Но с чакрой «Устье» связаны и зрительные нервы. Когда мы долго смотрим телевизор. Который работает на частоте 50 Гц, частоте нашей сети, то он действует утомляюще. На западе смотрят на частоте 60 Гц, телевизор не действует очень утомляюще, поэтому им проще нашпиговывать телепередачи рекламой, это всё хорошо усваивается. Поэтому у нас реклама плохо идёт в сознание, у них идёт лучше. Возьмите компьютерные мониторы. Пока они были на частоте 50 Гц, у людей быстро уставали глаза, появлялась раздражительность, сонливость. Потом пошла частота в 60 Гц и люди стали дольше работать на компьютере. Потом пошла частота 75 Гц, то есть мерцание экрана стало меньше и лучше стало восприниматься органом зрения. Затем оптимальной стали считать частоту 85 Гц. В нашу страну затем стали завозить телевизоры с частотой 100 Гц. Утомляемость глаз будет меньше, но восприимчивость к рекламе, к информации, передаваемой с экрана телевизора, зависимость будет сильнее. Если просматривать документацию, то компьютеры уже идут с размером экрана 640х480 и частота до 250 Гц. На этих частотах человека уже можно программировать, так же как и компьютер. При частоте 50 Гц используется система 25 кадра, передается два полукадра по 25 Гц – это телевизионный стандарт. Но в кинотеатрах кинопроектор прокручивал 24 кадра в секунду. И наши учёные разработали технологию, по которой, если вставить этот 1 кадр с совершенно иной информацией, то человеческий глаз не будет его видеть. Этот повторяющийся через каждые 24 кадра один кадр будет схватывать подсознание. Наши разработали. Потом американцы вклеили 25-ым кадром рекламу попкорна. И все после просмотра фильма побежали покупать воздушную кукурузу. У нас на телевидении пошли сериалы «Рабыня Изаура», «Богатые тоже плачут»… народ впервые столкнулся с тем, что фильм прерывается на рекламу. Но не придавали значения использованию 25-го кадра, хотя она широко использовалась.

Раз частоты, которые находятся вокруг нас, действуют, значит, каждый человек подвержен каким-то определённым излучениям. В зависимости от того, на каком уровне эволюционного развития человек находится, какие чакры, каналы открыты, те частоты более всего и воспринимаются. Не зря же у журналистов существует такой вопрос: «А какую музыку вы любите?» Для людей, которые находятся на нижнем уровне духовного развития, – это так называемая «ЖИТЬ», для жителей существует так называемая массовая поп культура, которая работает на уровне нижних чакр (материальный уровень). Там всё построено на психоритме: барабаны, тамтамы африканские. Психоритмика активизирует нижние чакры, а верхние как бы ни удел остаются, и развитие человека прекращается. Те, кто повыше, уже слушают рок-музыку. Рок музыка достигает только творческой чакры. Выше идёт классика. А выше классики идёт традиционная народная музыка, то есть самое высшее для развития конкретного человека, конкретного народа. 

Я не пишу здесь рок-н-ролл, хард-рок, хэви-металл (панк-рок я вообще музыкой не считаю) – всё это разновидности. Пускай это будет группа хэви-металл, но всё зависит от того, что она играет. Есть же направление классики. Например, венгерская группа «Эльда», которая играла произведения Ференца Листа. Те, кто слушали концерт «Листомания», после концерта пошли в магазин и скупили пластинки с классическим произведениями Ференца Листа. По-моему в 1999 году группа «Металлика» совместно с симфоническим оркестром дала рок-концерт. В этом концерте звучали произведения григорианских католических песнопений. После концерта начали покупаться пластинки и компакт-диски, на которых записана классическая музыка. То есть подобные концерты дают толчок человеку послушать – «А как это звучит в оригинале?».

Многие считают, что джаз выше Рока. Джаз – это негритянская музыка, она действует на энергетические центры негритянского населения. И уже джаз был переработан в Регтайм. Регтайм в переводе с английского означает остановленное время, то есть играет, играет и раз, синкопа, остановка. А уже, когда Регтайм взяли за основу, то появилась Рок-музыка. Битлз с чего начался, Роллинг Стоунз и прочие? Они начали исполнять английские баллады на новый манер, потом песни о любви, о народе, а потом уже в Рок вошли классические произведения. Популярная музыка или как её ещё называют, музыка однодневка. Ниже идёт электронная музыка, она не несёт в себе образы. Играют не живые инструменты, а компьютеры-синтезаторы.

Кроме того в наше время нишу между народной и классической музыкой пытается занять церковное песнопение. Уровень влияния на человека церковной музыки намного выше, чем у классической, симфонической, но ниже народной этнической музыки. За столом поют народные песни, но вы не видели, чтобы где-нибудь за столом пели псалмы Давида? 

Многие считают, что песня «Коробейники» действует только на нижние чакры: «Распрямись ты рожь высокая, тайну свято сохрани…». Но здесь действуют и вибрации голоса. Фильм «Гори, гори, моя звезда», помните. Что там действовало? Его же пластинки после фильма разбирались. «Гори, гори моя звезда, звезда моя заветная…». Действовала уже даже не на чакры. Церковная и народная музыка действует уже даже на Душу. Этническая, народная музыка действует не только на Душу, но и на Дух воздействует. А потому, пока в народе остаются народные песнопения, то народ жив, жива его Душа и Дух. Я не имею в виду некоторые современные ансамбли, которые пытаются наоборот опустить вниз до уровня популярной музыки, то есть «два притопа, три прихлопа». Опустить с верхних чакр на нижние, то есть полнейшая деградация – восприятие перевести с душевного и духовного на материальное, то есть на эмоции и инстинкты. Те песни, которые берут за живое, у них даже словопостроение другое.
Из просторов интернета.

Типы мужчин. Если Ваш - охотник!

Сегодня рассмотрим под микроскопом Мужчину- охотника. Все мы уже знаем, что существуют разные типы. Сегодня попался охотник. Кто такой, какие повадки, как распознать и как не попасться в его сети. Или попасться, но не быть съеденной. Все как всегда просто. Делюсь.

Влияние музыки и звука на человека.

Какое влияние на человека оказывают высокие и низкие частоты.  Сначала разберём, какое влияние на человека оказывают низкие частоты. Частоты 5-7 Герц вызывают в человеке дикое чувство страха. А, если идёт длительное излучение этими частотами, то мозг человека может вступить с ними в резонанс и погибнуть.

Что мы приобретаем благодаря отцу

 Психологическая задача отца. Увы, мы чаще встречаемся с тем, что отец номинально присутствует, но не выстраивает никаких эмоциональных отношений с ребенком. Отцы работают. Они очень заняты добыванием хлеба насущного. И… всячески избегают эмоционального контакта со своими детьми.



Славянский кармический гороскоп рода




 
    
 Расписание занятий 



   Диагностика  
    

 



  


Будьте с нами в соц.сетях:

 




Контакты:
Адрес: б.Комарова, 36., Ростов-на-Дону,
Телефон:+7 928 166–13–90,
Телефон:+7 903 433–89–22,
Электронная почта: info@ostromisla.ru

"В действительности всё иначе, чем на самом деле" - Антуан де Сент-Экзюпери
Яндекс.Метрика


Работает на: Amiro CMS