Семейный клуб - Остромысла

Подклад на работе. Что делать?

05.10.16
Защитный амулет
Сейчас делаю для А. индивидуальный защитный амулет.

Задача амулета:. Охранять А., её личность, здоровье, отношения, её бизнес от любых злонамеренных  действий со стороны клиентов, конкурентов, завистников, на любом уровне в любом виде и отражать всё негативное, что является для А. разрушительным. Предупреждать А. об опасности посредством понятных ей знаков.  Мощная энергия солнца пусть подавит вредоносную силу алчности и недоброжелательства.

А. – одна из моих учениц. Она написала мне о том, что ушла с прежней нелюбимой работы и занялась любимым делом, от которого просто в восторге! Но через некоторое время, войдя в кабинет, начала жутко чихать и появились неприятные ощущения в теле. Женская интуиция (которую мы прокачивали на занятиях), ей подсказала, что «тут что-то не чисто». Стала осматривать комнату и нашла кучку соли на полу.

В таких случаях нужно смести соль на бумагу, не дотрагиваясь руками, и высыпать её в унитаз. Это первое. Второе – нужно просканировать комнату на наличие других, не сразу заметных веществ и предметов, которые могут оказаться вредоносными. Это можно попытаться сделать самой, внимательно осмотрев глазами каждый сантиметр всех поверхностей, а для уверенности лучше пригласить специалиста, который считает энергетику и не только найдёт, но и грамотно обезвредит подклад, очистит энергетику помещения. 


А. женщина строгая, работала в государственных силовых структурах, принимала серьёзные решения, несла ответственность за других людей. О том, что «так бывает», она только слышала и не принимала всерьёз. Пока сама с этим не столкнулась.

Чем конкретно заряжена соль, может сказать только специалист, но, сами понимаете, вряд ли позитивом и пожеланиями успехов. Последствия таких поступков могут быть печальными как для того, кому делают, так и для тех, кто делает.
 
Если вы считаете, что вам или вашим близким может угрожать опасность, или Вы уже попали в неприятную ситуацию, пишите- звоните, заказывайте защитный амулет. Я, Юлия Остромысла, как инициированный мастер Рун, изготовлю специально под Ваш  запрос индивидуальный амулет, благодаря которому улучшатся ваши ситуации.
В любом случае будьте бдительны!

Славянский кармический гороскоп рода




 
    
 Расписание занятий 



   Диагностика  
    

 



  


Будьте с нами в соц.сетях:

 




Контакты:
Адрес: б.Комарова, 36., Ростов-на-Дону,
Телефон:+7 928 166–13–90,
Телефон:+7 903 433–89–22,
Электронная почта: info@ostromisla.ru

"В действительности всё иначе, чем на самом деле" - Антуан де Сент-Экзюпери
Яндекс.Метрика


Работает на: Amiro CMS